まま
ほんとは言わなくてもいい気がします💦
一旦どこの部署にも属しない立場になるのかなと思うので。
でも言わないと 聞いてないんですけど!とかいう長も居るのかなと思うと一応言っとくかなって 私ならするかもです💦

まめも
病院によるのかもしれませんが、私の働いていた所は、復帰前に上司と面談をする日があり、そこでどんな勤務体制にするか確認されました‼︎
時短にするのか、パートにするのか、元の部署がいいのか他がいいのかなど確認された覚えがあります🤔
まま
ほんとは言わなくてもいい気がします💦
一旦どこの部署にも属しない立場になるのかなと思うので。
でも言わないと 聞いてないんですけど!とかいう長も居るのかなと思うと一応言っとくかなって 私ならするかもです💦
まめも
病院によるのかもしれませんが、私の働いていた所は、復帰前に上司と面談をする日があり、そこでどんな勤務体制にするか確認されました‼︎
時短にするのか、パートにするのか、元の部署がいいのか他がいいのかなど確認された覚えがあります🤔
「復帰」に関する質問
傷病手当と有給どちらを使った方がいいと思いますか? 来月入院手術し、術後は一ヶ月休みその後は経過を見て休み、時短、フル復帰を決める予定です。 この件で2人の上司からアドバイスをもらいました。 上司1 『傷病手当…
パート始めようかどうか悩んでいます。 元々精神的に弱くて豆腐すぎて仕事が長続きしません。 多分辞めぐせついてしまってます。 子供が今10ヶ月で最近夜泣きを少しするようなりました。 夜泣きというか寝言泣きみたいな…
仕事してる人がキラキラ見える、、早く復帰したいけど現実は厳しいのかな 年末に退職して最近ちょっと育児も落ち着いて慣れてきたらSNSで流れてくる働いてる人がやりがいあるのが伝わってきたりキラキラして見えて…🥲 早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント