まま
ほんとは言わなくてもいい気がします💦
一旦どこの部署にも属しない立場になるのかなと思うので。
でも言わないと 聞いてないんですけど!とかいう長も居るのかなと思うと一応言っとくかなって 私ならするかもです💦

まめも
病院によるのかもしれませんが、私の働いていた所は、復帰前に上司と面談をする日があり、そこでどんな勤務体制にするか確認されました‼︎
時短にするのか、パートにするのか、元の部署がいいのか他がいいのかなど確認された覚えがあります🤔
まま
ほんとは言わなくてもいい気がします💦
一旦どこの部署にも属しない立場になるのかなと思うので。
でも言わないと 聞いてないんですけど!とかいう長も居るのかなと思うと一応言っとくかなって 私ならするかもです💦
まめも
病院によるのかもしれませんが、私の働いていた所は、復帰前に上司と面談をする日があり、そこでどんな勤務体制にするか確認されました‼︎
時短にするのか、パートにするのか、元の部署がいいのか他がいいのかなど確認された覚えがあります🤔
「正社員」に関する質問
お仕事に関して質問させてください🙏🏻 申し訳ありませんが、否定的なコメントはお控えください🥲 私は約5年間専業主婦をしていますが、来年の4月から下の子が保育園に受かれば働こうと考えています。 気持ち的にはがっつり…
子どもが自分たちだけで寝てくれたら 一気に楽になりますかね? まだまだ我が家は遠い未来だと思います🥲 それともそこまで変わらないですか? 習い事がなけれは帰宅18時過ぎの21時就寝 習い事の日は出入りしてご飯2…
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント