保育園の内定後、書類の誤りで保留や不合格になることはありますか。旦那が無職になり、私も4月から復帰予定ですが、申請に影響があるか心配です。経験者の方がいれば教えてください。
難しい質問失礼します!
保育園内定決まったが、こっちの書類で間違いがあり、申請し直したところ保留、またはダメになったって方いますか?
保育園の申し込みをした時は旦那は個人事業主でしたが、数ヶ月後から人が入らず雇えなくなり1人になり、数ヶ月も仕事をしていません。そしてお金ももちろん入ってません。
無職扱いになるのかな?と思ってます。
明日役所に行って 今働いてないこと、休職扱いとしてまた申請したいのですが せっなく内定決まったのに保留とかになってしまうのかなー、と思い🫠
同じような方、経験された方いたらお話聞きたいです!ちなみに私はパートですが4月から復帰します
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとケースは違いますが、小学生の学童に内定を貰ってすでに使っていました。
学童入所中、仕事を退職し求職中ではありましたが
次の申請時には求職中だと、点数が低くそのまま待機児童になったことがあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!不安になってしまい😦ありがとうございます!!