子育て・グッズ 娘が幼稚園で胃腸炎になりました。通園できるのはいつからでしょうか。 娘が幼稚園で同じクラスに胃腸炎流行ってるらしく、下痢してる子がいて 案の定胃腸炎になりました😭💦 気をつけていましたが旦那も私もうつり 全員グロッキーです💦 胃腸炎なってどれくらいしたら通園できるのでしょうか❓ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 幼稚園 うつ 胃腸炎 通園 さわちゃんママ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 嘔吐や下痢が24時間なくなって いつも通り元気で食欲戻って からと言われてます! お大事になさってください 3月2日 さわちゃんママ ありがとうございます❗️ まだ朝方下痢していて明日雛祭り楽しみにしてましたがお休みするようになりそうです😰誕生日会までには治ればいいのですが😭💦💦 3月2日 退会ユーザー 今は下痢ないのでしょうか?? 3月2日 さわちゃんママ 朝の5時ごろに下痢をしてまだぐったりしてます🥺💦 3月2日 退会ユーザー それでは明日はお休みですね😢😢 まだ来年もありますし、、、って 気持ちで諦めましょ😣 私の子供らも去年胃腸炎で 参加出来ませんでした💦 お大事になさってくださいね 3月2日 さわちゃんママ お休み決定でかわいそうですが体調が大切ですもんね😰 胃腸炎恐るべしですね💦😰 ありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
ありがとうございます❗️
まだ朝方下痢していて明日雛祭り楽しみにしてましたがお休みするようになりそうです😰誕生日会までには治ればいいのですが😭💦💦
退会ユーザー
今は下痢ないのでしょうか??
さわちゃんママ
朝の5時ごろに下痢をしてまだぐったりしてます🥺💦
退会ユーザー
それでは明日はお休みですね😢😢
まだ来年もありますし、、、って
気持ちで諦めましょ😣
私の子供らも去年胃腸炎で
参加出来ませんでした💦
お大事になさってくださいね
さわちゃんママ