子育て・グッズ ひとり座りからつかまり立ちするようになって、うしろに倒れて後頭部を… ひとり座りからつかまり立ちするようになって、 うしろに倒れて後頭部をゴンッとぶつけることが 多くなってきました😣 前に倒れておでこや鼻をテーブルにぶつけることも💦 気をつけて見ているつもりなのですが割と頻繁なので 私たちも最初ほど大騒ぎもしなくなりました…笑 これは良くないですね💦 今のところは問題なく元気なのですが、 どういった症状があれば 病院に連れて行くべきですか? もしもの時のために知っておきたいです! 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 病院 症状 つかまり立ち jam*(9歳) コメント れいれい ぶつけて顔色が変わったとか、急に戻したとかしたら、即病院と思います! 8月20日 jam* ぐったりした、吐いたとかですね! ありがとうございます(*^^*) 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jam*
ぐったりした、吐いたとかですね!
ありがとうございます(*^^*)