コメント

退会ユーザー
バレるというか、入園後も1年に1回くらい途中で直近3ヶ月の勤務状況を書いた就労証明書を出してくださいと言われるタイミングがあるので、その就労証明書で64時間の勤務実績がないと退園になると思いますよ(^◇^;)
退会ユーザー
バレるというか、入園後も1年に1回くらい途中で直近3ヶ月の勤務状況を書いた就労証明書を出してくださいと言われるタイミングがあるので、その就労証明書で64時間の勤務実績がないと退園になると思いますよ(^◇^;)
「お仕事」に関する質問
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
こんばんは。 2児のジングルマザーです。 去年離婚し、まだ、一年半経っていないなのですが、 離婚してすぐ仕事が見つかり、現在も同じところで 働いています。 私が入ってから一身上の都合により、3名が辞めています。 …
私は某有名牛丼チェーン店で働き始めた小1娘のお母さんです。 娘がここ最近一日起きに下痢をしては半日程度で治り また2日後あたりに下痢をする感じが頻回にあります 嘔吐、発熱なく元気は元気なのですが まだ仕事が研修…
お仕事人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます。直近3ヶ月出すんですね?!
そしたら働くならきちんと64時間は働かないとですね💦
退会ユーザー
そうなりますね😭
にゃむ
教えていただきありがとうございます😭