※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3姉妹から4人目男の子授かった方いますか?

3姉妹から4人目男の子授かった方いますか?
男の子授かるために妊活中頑張ったことなどあれば参考に教えてください!

コメント

ママリ

私ではないですが友人の話ですが、同性が続いて異性を生むなら3年以上あけてから妊活した方がいいと言われて、妊活待ちしてる子がいます🙂

mumu

3姉妹からの二卵性で男女を今妊娠中です😂一人だけきてくれました!

排卵検査薬に惑わされてタイミングをミスしてしまい排卵2日前と
恐らく排卵する6〜7時間前(排卵痛があった時間から逆算してそれくらい前)にタイミングをとりました!

産み分け用に買っていたハローベビーボーイプレミアムを2本ずつタイミングを取るときに使用してます🙂

排卵当日+産み分けゼリーが無かったら女の子2人だったかもです🤣

h1r065

うちは2番目男の子いますが1 3 4は女の子三姉妹います。

5人目男の子諦めつかず産めるタイミング最後は今しかないで(38歳)産み分け病院行きです。

リンカル飲んでグリーンゼリー使い、タイミング一回とるため卵胞チェックしました。

男の子っぽいかなで確定ではないけどできることはしたので。

ままり

リンカルとグリーンゼリーしました😄あとは排卵日当日です!