産婦人科・小児科 昨日、生後1ヶ月になったばかりの娘が数日から塊のうんちをするようにな… 昨日、生後1ヶ月になったばかりの娘が 数日から塊のうんちをするようになりました🤯 完ミです! 色は黄色ですが、赤ちゃんがするような下痢状のうんちではなく 練り消しみたいな、丸く固まったうんちです😭 水分不足とかですかね?😭😭😭 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん うんち 完ミ はじめてのママリ コメント メメ 完ミだと硬くなりやすいと聞くので、それではないですかね?😃 3月2日 はじめてのママリ 産院に相談したら、そお言われました😇 ありがとうございます( ¨̮ )👏🏻 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産院に相談したら、そお言われました😇
ありがとうございます( ¨̮ )👏🏻