妊娠・出産 11週になったばかりのものです。今、つわりで仕事をお休みいただいてい… 11週になったばかりのものです。 今、つわりで仕事をお休みいただいています💦 最近良くなってきて、そろそろ復帰しないとな。と仕事の事を考えると具合が悪くなるのですが。。笑 これってつわりですか? ただのストレスですか? 同じ方いますか?😨 最終更新:2021年3月2日 お気に入り つわり 妊娠11週目 復帰 (o^^o)(3歳1ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私も2週間ほどつわりで休んでて、9wあたりからぼちぼち復帰してますが嫌すぎて体調悪かったです。行く前とか…笑 でも出勤してしまえば、以前のような気持ち悪さはなく平気でしたよ😭❤️ 3月2日 (o^^o) コメントありがとうございます! なるほど、行ってしまえばなんとかなりますかね😭✨ 頑張ります!! 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)
コメントありがとうございます!
なるほど、行ってしまえばなんとかなりますかね😭✨
頑張ります!!