家族・旦那 皆さんの義母さんは子どもに対しての距離感どうですか?ベタベタですか?… 皆さんの義母さんは 子どもに対しての距離感どうですか? ベタベタですか? 旦那母は毎回チューしそうな勢いです。。 多分見えないとこでしてるかもと考えると笑 コロナもあるし少し距離感考えてもらいたいなーと思ってますがなんて言ったらいいですかね🥺 実親は一定の距離あるから 尚更違和感があります。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 旦那 義母 親 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー べたべたですし抱っこしたがりますが、チューはしないですね😨 私ならそのまんま伝えます💦距離感近すぎてちょっと、って😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント