※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ🔰
家事・料理

旦那さんのお弁当箱どんなのつかってますか?営業職で時々ランチがあるの…

旦那さんのお弁当箱どんなのつかってますか?

営業職で時々ランチがあるので今まで作ってなかったのですが、最近お弁当作るようになりました

お店やコンビニで買うよりヘルシーだから弁当足りないと言われてしまい…😂
650mlの弁当箱を大きめのタッパーにしましたが、それでも足りず、

みなさんどうしてるんですか?!
お弁当だけじゃなくて間食用でおにぎりとかいるんですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは確か800くらいのお弁当箱だったような😇おかずもそうですが、ご飯もりもり盛ってます🍚

ぐーみ

350mlくらいのジップロックのタッパーにおかずとおにぎり2個持たせてます!
おかず作れない時は、おにぎりとカップスープとか。
100均のどんぶりタイプのお弁当箱(上がおかず、下がごはん)に以前詰めたら、多いと言われました🥹

( ・_______・ )

うちもタッパーです!!どんくらいはいるやつかわすれましたがダイソーでそこそこ入るやつ買ってそれにしてます🤣
保温のガチの弁当箱使ってたけど全然暖かくない!!って文句垂れてタッパーになりましたww