※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホのメモ帳に女の住所とオートロックの番号がメモされてあっ…

旦那のスマホのメモ帳に女の住所とオートロックの番号がメモされてあったら疑いますよね?

もう一年も前のことですが、
相手の女に問い詰めても何も無いの一点張りだったので、その時はもう諦めました。
しかしその女の方は私の知り合いでもあるので、ずっともやもやが残っています。
わたしが妊娠中だったのもあり、たまに思い出すと許せなくなってきます。

これを理由に離婚というのはおかしいでしょうか。
今更でしょうか。

コメント

2児ママ👼

確実に疑います🤨
妊娠中でただでさえ不安でそばにいて欲しい時に…全然今更だとは思いません。
ただ、子供さんもいることなのでそのことだけを理由に離婚するのはないと思います。

どうしてもが離婚したくて、夫の不貞を理由にしたいというのであれば話は別ですが…

るん🐰

めっちゃ疑います!!!
住所だけでなくオートロックの番号って怪しいどころじゃないですよね(T ^ T)!!

信じられなくなってからも一緒にいるのって結構辛いと思うので、離婚になってもおかしくないと思います!まずは真剣に話し合ってから決めますかね…

ma-.

かなりグレーだと私なら思うので、疑いますし、信用性かなりマイナスです。