※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が結婚指輪無くしてしまいました🥺私も若い頃なら怒ったりしてました…

旦那が結婚指輪無くしてしまいました🥺
私も若い頃なら怒ったりしてましたが、仕方ないかという感じで探したけど見つからず……
皆さんなら代わりのものを買ったりしますか?
気にせず自分だけしたままにしますか?
結婚して5年くらい、無くしたのは初めてです🤔
指輪してなくても女が寄ってきたり浮気はしないと思うんですが……

コメント

ななそ

気にせず自分だけつけて、
なにかの記念日(5年(は今ですよね💦)10年記念や結婚記念日、子どもの〇歳記念など)に改めて二人で新しいものを購入するのもアリかなぁ!と😊

はじめてのママリ

そしたらとりあえず私のあげます笑
小指にでもつけてもらいます😂

はじめてのママリ🔰

仕事柄つけることがないのでそのままにします😂
心配はなくても予防にはなりますし
他の方が仰るようにママリさんのを渡してつけてもらうとかですかね🤔
それか昔付き合っていた頃のペアリングがまだあればそっちをつけてもらって
節目の時にまたお揃いで買うのも素敵です😀

ママリ

結婚指輪なんかもう二人ともしてません!私は子ども生んでから体質がかわり金属アレルギーのようになってしまったし、

夫もスポーツする時に手を使うスポーツなのでボールにこすれるのが気になるといって2人とも外してるので

無くしたところで別にお互いそっかーざんねんだねーでおわります(笑)