妊娠・出産 おうち焼肉したら、そんなに食べてないのに今の時間に気持ち悪くなって… おうち焼肉したら、そんなに食べてないのに 今の時間に気持ち悪くなって戻した🥲 お腹痛くないし食あたりではない😅 お昼食べすぎたのと脂っこかったかなあ〜😭😭 今回はつわりで食べる量が減っていまだに増えない😇 支援センターの先生からも、 ママ痩せたよ、大丈夫?って言われてしまった😂 口直しに果物つまんできまーす😇笑 最終更新:2021年3月2日 お気に入り つわり 夫 先生 肉 支援センター へも(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻プラス焼肉の油でが気持ち悪くなったのかもしれませんね😭 3月2日 へも ですね💦後から来ました🤣笑 食べれると思ったのに気持ち悪かったので残念です🥲 3月2日 退会ユーザー 気持ちわかりますよ😂悪阻でも食べたいものは食べますもん 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
ですね💦後から来ました🤣笑
食べれると思ったのに気持ち悪かったので残念です🥲
退会ユーザー
気持ちわかりますよ😂悪阻でも食べたいものは食べますもん