コメント
退会ユーザー
確か去年の5月くらいの退職なら自己都合でも延長できたけど、今はコロナの影響での退職じゃないと延長できないです。
ママリ
もらえる期間は勤続年数などによりますから、
何ともいえません。
ただ、待機が今は2ヶ月となりましたね。
退会ユーザー
確か去年の5月くらいの退職なら自己都合でも延長できたけど、今はコロナの影響での退職じゃないと延長できないです。
ママリ
もらえる期間は勤続年数などによりますから、
何ともいえません。
ただ、待機が今は2ヶ月となりましたね。
「育休」に関する質問
ものすごくピアスが開けたいです 今画像のような形で左二箇所、右三箇所の計五箇所空いてます 右耳の軟骨を開けた時に思ったより下の位置になってしまったので 開けた時からずっとバランス取るためにもう少し上の位置に…
育休明けからのジェルネイルって、みなさんされる予定ですか??育休中は時間があるのでネイル行けますが、職場復帰したらネイル行くのは土日を使ってになりますよね、、そうなると家族時間が減りますし、、ジェルネイル…
別居中の旦那から、毎日 子供を返せ とラインがきます… 旦那のモラハラ気質(物に当たる、すぐ拗ねる、家事育児はこっちがヨイショしないとしてくれない)のところと育休復帰しても協力が得られないと感じ、別居を切り出…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
それと、貰える期間が3ヶ月かどうかは人によりますよ😊調べたら出てきます!ハロワの方に聞いたら金額まで教えてくれますよ☺️