子育て・グッズ 【トイトレについて】昨日初めてトイレに補助便座を付けて娘を座らせま… 【トイトレについて】 昨日初めてトイレに補助便座を付けて 娘を座らせました💡 初めてだったので、こんな感じに座っておしっこするんだよー✨と教えてあげました。 娘はニコニコしながら座ってくれて、 嫌がらずに良かった😊と思ってたのですが、 その後何度もトイレのドアの前に立って、ドア開けてアピール!!! よっぽどトイレに座れたのが嬉しかったのか(笑) これはトイトレあるあるですか?(笑) 何度も何度も行きたがるので少し困ってしまいました😅 最終更新:2021年3月2日 お気に入り おしっこ 補助便座 トイレ トイトレ モート(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント シャーナ トイレに行きたい、楽しいはいい事ですよ(◍•ᴗ•◍)オシッコが出たら全力で褒めて、またオシッコしたくなったらいこうねとくり返してました。すぐに覚えましたよ。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント