妊娠・出産 今日内診ぐりぐりをしてもらったらすごく痛かった!そっからお腹の張り定… 今日内診ぐりぐりをしてもらったらすごく痛かった! そっからお腹の張り定期的にくるけど痛さが我慢出来るくらいだから多分違うんだろうなー。そしてその時膣中隔てやつが見つかって今更だけど総合病院行ってって言われて変えることに。 エステもご飯の豪華さもなくなるー。かなしー。 膣中隔ってなんなんだろ。産む時に切るんですかね。 調べでもよくわからず。痛いのかな怖いなー。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 エステ 内診 総合病院 お腹の張り ご飯 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント