子育て・グッズ ボタンの服やパジャマって、だいたいいつくらいから自分で着られるよう… ボタンの服やパジャマって、だいたいいつくらいから自分で着られるようになりますか?😂 最終更新:2021年3月2日 お気に入り パジャマ 服 まい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 篠 2歳くらいからボタンに興味を持ち初めてやらせてたら、今はだいたいできるようになりました。 3月2日 まい 早いですね!✨ どうやって教えてあげたらいいのでしょうか? 3月2日 篠 大きめのボタンのついたパジャマを買いました! 3月2日 まい ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
早いですね!✨
どうやって教えてあげたらいいのでしょうか?
篠
大きめのボタンのついたパジャマを買いました!
まい
ありがとうございます!