妊活 産み分けをしている場合、排卵日付近以外は避妊した方がいいのでしょう… 産み分けをしている場合、排卵日付近以外は避妊した方がいいのでしょうか? もしくは排卵日付近でなくてもゼリーを使って中出しをした方がいいのですかね😅 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 排卵日 避妊 産み分け はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 豆柴 女の子か男の子かどちらを希望しているかによって違うと思います🤔 因みに私は女の子希望で排卵日付近はタイミング取らず、排卵日付近以外のタイミングで、ゼリーも使用してました。 3月1日 はじめてのママリ🔰 男の子の希望です! だともし妊活以外でする場合は避妊したほうがよさそうですよね😣 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子の希望です!
だともし妊活以外でする場合は避妊したほうがよさそうですよね😣