妊娠・出産 久しぶりなのもあり避妊はせずしてしまいました。昨日のびおりがでてた… 久しぶりなのもあり 避妊はせずしてしまいました。 昨日のびおりがでてたので そろそろ排卵日かなと思います。。 最終更新:51分前 お気に入り 1 排卵日 避妊 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント koo 質問の意図が分からないですが、避妊をしなかった以上確率は上がることは分かっていると思うので(もちろん避妊も100ではない)妊娠していたら、おめでとうございますだと思います! 不安ならアフピル飲むとか出来るし。 58分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント