コメント
はな🌼
うちは1歳児なんですが今日説明会行ったら3歳児クラスもありますよ!1号でなくて2号認定でってことですよね?
はな🌼
うちは1歳児なんですが今日説明会行ったら3歳児クラスもありますよ!1号でなくて2号認定でってことですよね?
「3歳」に関する質問
子ども服ほんとに沼じゃないですか? 2〜3歳女の子におすすめのブランド教えて欲しいです! うちは保育園普段着→プティマイン おでかけ→sense of wonder が多めです!
私がいない間(出産のため)、旦那1人で子供2人見るのって大変だと思いますか? ヘルパーさんがお風呂の時間だけ2時間くらいきてくれます。 3歳1歳なのですが、上の子は9:00〜14:00まで幼稚円、下の子は自宅保育ですが1…
汚い話ですみません🙏トイレのことで質問です。 6歳の子なんですが、うんちをした時に綺麗に拭けずパンツが汚れてしまうことがあり困っています。 ちょっと色がついているくらいなら許容範囲内かなと思うのですが、先日ゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコママ
ありがとうございます!!
1号はやっぱりないですかね😅
幼稚園の時は満3歳クラスがあると聞いてたんですが、こども園になったからなくなったのかと思いまして💧
はな🌼
1号は満3歳児からありますよ🥰!
ニコママ
ありがとうございます!!
助かりました😆