はじめてのママリ🔰
姪っ子ですが、保育園の玄関に週末の金曜日全ての荷物忘れて帰ったことありますよ🤣
手提げ、上靴、帽子、布団?
私は高校生の頃、クラブ指定のカバンだけ持って学校の正カバン忘れて帰っていました😂
はじめてのママリ🔰
姪っ子ですが、保育園の玄関に週末の金曜日全ての荷物忘れて帰ったことありますよ🤣
手提げ、上靴、帽子、布団?
私は高校生の頃、クラブ指定のカバンだけ持って学校の正カバン忘れて帰っていました😂
「担任」に関する質問
質問させてください。 今の時期、運動会の練習を 少しずつ始めていっている頃ですよね!☀️ 前日、寝坊してしまい登園が少々遅れてしまいました。 登園したらリレーの練習をしていて、 娘のリレーの出番に間に合いホッと…
幼稚園の先生の対応について 4月から年少で入園しました。 入園してから何度か風邪をひいてしまい 13日ほどお休みしてしまったので 未だに朝行く時ギャン泣きです😭 行ってしまえば、恐らく泣き止んで帰りは笑顔です。 朝…
年中の子どもの担任が社会人2年目の先生でちょっと頼りない感じなんですけど、新人で担任持つって普通なんですか? 周りのママさんも、あの先生で大丈夫なんかね〜?と言ってます😂 副担はいるけど、その人も新人だし肩書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント