妊活 D17です。排卵前特有の生理痛のような鈍痛やらのびおりやらあったのに… D17です。 排卵前特有の生理痛のような鈍痛やらのびおりやらあったのに、ワンダフォーの排卵検査薬が陽性にならない、、、😭無排卵なのかなー、、 毎月排卵の周期はバラバラです😭 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 無排卵 鈍痛 のびおり Happy♡(6歳) コメント ぴよ 私はD20でいきなり排卵検査薬が強陽性になりましたよ! まだ無排卵と決まったわけではないと思います!!☺️✨ 3月1日 Happy♡ ありがとうございます😭 毎日朝晩とか排卵検査薬してましたか?? 3月1日 ぴよ 薄く反応する時は一日1回で、濃くなったら2回やってます! そうしないと検査薬の減りが早くて😂 あと、無排卵の手がかりになる基礎体温はある程度測ってます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭
毎日朝晩とか排卵検査薬してましたか??
ぴよ
薄く反応する時は一日1回で、濃くなったら2回やってます!
そうしないと検査薬の減りが早くて😂
あと、無排卵の手がかりになる基礎体温はある程度測ってます!