コメント
moony mama
四月復帰しなければならない理由があるのでしょうか?
そして、土曜日の有給はいつまでつだけるのでしょうか?
私の周りは、慣らし保育期間が終わってから仕事復帰してますよ😊
moony mama
四月復帰しなければならない理由があるのでしょうか?
そして、土曜日の有給はいつまでつだけるのでしょうか?
私の周りは、慣らし保育期間が終わってから仕事復帰してますよ😊
「復帰」に関する質問
育休取得後にそのまま退職された方相談に乗ってください😭 1歳児の4月に保育園選考に落選して現在育休延長取得中です。 このまま行くと来年の4月に2歳児クラスに入園してフルタイム復帰予定なのですが、正直仕事を辞め…
【入園後の働き方について】 現在、自宅保育中で 来年度4月から保育園に入園予定です◎ 批判覚悟ですが、育休手当は頂いておりませんが 育休中に転職活動をしています。 ①復帰予定の仕事は、 ⚫︎時短が取れる(しっかり取…
毎日保育園に行きたくないといいます。 私が育休中だからか、本当に保育園が嫌なのか、毎朝行かない!お家で遊ぶ!といい格闘しています… 2歳(1歳児クラス)の時はそんな事なかったのですが、3歳になるくらいの頃から言い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
幼稚園に入るので育休はもう延長できないと思うので幼稚園に入ったと同時に復帰だと思っていました。
土曜はいまのところ4月だけの予定なので三回有給いただけたらと。
ならし保育終わった復帰は一番いいですね。
預けますがお迎えにいけないので心配もあります。
今さらですが明日、職場にいってきます。子供も風邪を引いており私も体調すぐれずにやっとよくなったので😀