コメント

moony mama
四月復帰しなければならない理由があるのでしょうか?
そして、土曜日の有給はいつまでつだけるのでしょうか?
私の周りは、慣らし保育期間が終わってから仕事復帰してますよ😊
moony mama
四月復帰しなければならない理由があるのでしょうか?
そして、土曜日の有給はいつまでつだけるのでしょうか?
私の周りは、慣らし保育期間が終わってから仕事復帰してますよ😊
「復帰」に関する質問
2人目妊娠中です👶🏻 下の子が3月3日で育休は終わりなのですが、4月から保育園入園の為今月いっぱいまで育休を延長させていただきました。 現在派遣会社で働いているのですが、4月復帰と妊娠中で仕事が無いかも(?)と言わ…
育休復帰して無理そうだったら辞めればいいと言ってる方とか実際キツくて辞めてる方とか その後の生活って成り立つんですか、、? うちは正社員共働きじゃないと家計回りません。 なのでどんなにキツくてもしがみつくし…
フルタイムパート保育士しています。4月復帰の予定です。 慣らし後私の代替えの人がいないため5月復帰は無理と言われ慣らし保育後すぐフルタイムパートで復帰予定です。 時短もうちはやっていないと言われました。 代替え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
幼稚園に入るので育休はもう延長できないと思うので幼稚園に入ったと同時に復帰だと思っていました。
土曜はいまのところ4月だけの予定なので三回有給いただけたらと。
ならし保育終わった復帰は一番いいですね。
預けますがお迎えにいけないので心配もあります。
今さらですが明日、職場にいってきます。子供も風邪を引いており私も体調すぐれずにやっとよくなったので😀