コメント
そるとᵕ̈
間隔はどうですか?(・ε・)
Rii168
前駆陣痛か...
疲れや冷えからくる痛みでしょうかね?
本陣痛だと、ぎゅーっとどころではない気がします。
お腹や足首を温めたり、リラックスできる状態にしても痛みが気になるのであれば、産婦人科へ電話で聞いてみるのもありかもしれませんね>_<
もうすぐの出産、ドキドキですよね♡
頑張ってください!
-
かおり
なるほど(>_<。)
横になっても温めても同じ調子なのは何故なのでしょうか…- 8月20日
-
Rii168
何故かは先生ではないので、はっきりした答えはわかりませんが、出血や破水もなく、等間隔の陣痛がなければ、出産はまだだと思います>_<
横になる際、太ももなどの間にクッションや抱き枕を挟み、左を下にして横になるのはどうでしょうか?
ぎゅーっと痛いのは、赤ちゃんが準備しているのかもしれないですし、とりあえずは出産に向けて、寝る事をオススメします♡- 8月20日
ゆう
赤ちゃんが少しずつ降りてきてくれているのかも。この時期の下腹部痛は、どの方にも起こるし、生理的なものも多くなりますよ(^^)
私も前駆陣痛かな?と、内容をうかがって思いましたが、、、腰に暖かい カイロを貼ってみたりはいかがですか?
私も他の方と同じ意見で、気になるようでしたら受診し、NSTで張りの状況や感覚を確認するのはアリだと思います😊🌸
-
かおり
なるほど!
カイロ!!
やってみます!- 8月20日
ひーさん💕💕
前駆陣痛じゃないですか?
かおり
間隔はないに等しくて、常にぎゅーっとした痛みがあります。
そるとᵕ̈
常にぎゅーなら陣痛ではない気がしますね。。( ; ; )
かおり
何なのでしょうか…(>_<。)
そるとᵕ̈
38週ならいつ産まれてもいいですもんね!
前駆陣痛ってこともありますね˙ᴥ˙