コメント
ジャンジャン🐻
持病もってる兄弟がいるとほんと恐怖ですよね😅
仕事の都合がつきそうなときは休ませてます😂
ジャンジャン🐻
持病もってる兄弟がいるとほんと恐怖ですよね😅
仕事の都合がつきそうなときは休ませてます😂
「保育園」に関する質問
1歳になったら保育園に通います! お箸セット(スプーンフォーク?) コップ エプロン 歯ブラシ を用意するのですが、どのような物を持たしていますか⁈ スプーンフォークなんてまだ持ってもいないので、最初は何を持たせ…
チャイルドシートについて 里帰り出産を予定しています。 出産前には、私の車に乗せる用のチャイルドシートを買う予定です。 今後 ◯1歳で保育園入園 ◯旦那の職場の近くの園 の予定です。 私も1年育休なので、旦那の車…
【一歳とバスで30分の通勤できますか??】 4月の保育園入園後に入社が決まっている会社があります。家からバスで30分の場所です。その職場は週に3日保育士が来て託児をしているので保育園入園前にパートに来ても良いと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
やっぱり休ませるのが一番ですよね😭😭
仕事都合つく日は休ませようかな、、🥺
ジャンジャン🐻
集団生活してる以上仕方ないとはいえ、防げるものは防ぎたいです😅
感染した時の代償が大きくて😅😅
ちなみになんですが、うちも次男は複雑型もあるんですが、やっぱり胃腸炎て痙攣しやすいのですか❓😱😱
ao
そうなんですよね、ノロウイルスの一家全滅は本当に避けたいです🥶😱😭笑
一度下痢したときに、別に続かなかったし1回だけだったので気にしてなかったのですが、痙攣3回起こしてその後下痢が続いて胃腸炎関連痙攣と診断されました💦
複雑型あるなら、他の子より胃腸炎でも痙攣起こしやすいかもしれないですね😭😭
ジャンジャン🐻
下痢なんて胃腸炎じゃなくてもありますし、それは怖いです😱😱
胃腸炎でも熱出なかったらダイアップも入れないですし...
さらに恐怖です😨
知識として持っておくのは大事ですね...
胃腸炎、覚悟をしてなければ🥶
ao
そうなんです💦
元気だし普通にご飯食べてたし、、ちょっと便ゆるいね〜くらいだったのでびっくりしました😭💦
そうなんですよね!熱もなかったからダイアップもさしてなかったですし💦
でも知っておくだけで心構えができますもんね!!
ジャンジャン🐻
そうですよね〜😨
勉強になりました🙇♀️
ありがとうございます😭