コメント

ジャンジャン🐻
持病もってる兄弟がいるとほんと恐怖ですよね😅
仕事の都合がつきそうなときは休ませてます😂
ジャンジャン🐻
持病もってる兄弟がいるとほんと恐怖ですよね😅
仕事の都合がつきそうなときは休ませてます😂
「男」に関する質問
秋に子供会でバーベキューをします。 そのときに大人が飲酒するのはありですか? その日、公民館に希望者のみ泊まることになりました。 初めてのイベントです。 夜の付き添いはお父さんのみだと今の時代だめですよね?💦 …
年長のおもちゃの貸し借りについて 「貸して」と言われたらどうするのがいいのでしょうか? まだ遊ぶ前です。 長男に虫網を渡しましたが使う前に園のお友達に囲まれ「貸して」と言われ、他のものを貸す事を提案してまし…
旧ジャニーズ詳しい方教えてください🙏💦 ちびぬい?って、どこで買えるんでしょうか🥺? 友達がなにわ男子の大橋くんのが欲しいようなので、誕生日にプレゼントしたくて探しているのですが公式サイトでは売っていなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
やっぱり休ませるのが一番ですよね😭😭
仕事都合つく日は休ませようかな、、🥺
ジャンジャン🐻
集団生活してる以上仕方ないとはいえ、防げるものは防ぎたいです😅
感染した時の代償が大きくて😅😅
ちなみになんですが、うちも次男は複雑型もあるんですが、やっぱり胃腸炎て痙攣しやすいのですか❓😱😱
ao
そうなんですよね、ノロウイルスの一家全滅は本当に避けたいです🥶😱😭笑
一度下痢したときに、別に続かなかったし1回だけだったので気にしてなかったのですが、痙攣3回起こしてその後下痢が続いて胃腸炎関連痙攣と診断されました💦
複雑型あるなら、他の子より胃腸炎でも痙攣起こしやすいかもしれないですね😭😭
ジャンジャン🐻
下痢なんて胃腸炎じゃなくてもありますし、それは怖いです😱😱
胃腸炎でも熱出なかったらダイアップも入れないですし...
さらに恐怖です😨
知識として持っておくのは大事ですね...
胃腸炎、覚悟をしてなければ🥶
ao
そうなんです💦
元気だし普通にご飯食べてたし、、ちょっと便ゆるいね〜くらいだったのでびっくりしました😭💦
そうなんですよね!熱もなかったからダイアップもさしてなかったですし💦
でも知っておくだけで心構えができますもんね!!
ジャンジャン🐻
そうですよね〜😨
勉強になりました🙇♀️
ありがとうございます😭