コメント

えりりん
私は5w4dで排卵日確定で、胎嚢が1.6cmでした❗️❗️
排卵日確定じゃないならズレてる可能性ありますね😳❗️❗️

たぬきち
確定じゃないなら大丈夫ですよ🙆♀️
1人目の時6w4dで4mmでしたが、その後は順調に成長してます😊
-
はじめてのママリ🔰
調べるとダメだとかばかり書いてあって不安になりました、。希望ありがとうございます☺️✨
- 3月1日
えりりん
私は5w4dで排卵日確定で、胎嚢が1.6cmでした❗️❗️
排卵日確定じゃないならズレてる可能性ありますね😳❗️❗️
たぬきち
確定じゃないなら大丈夫ですよ🙆♀️
1人目の時6w4dで4mmでしたが、その後は順調に成長してます😊
はじめてのママリ🔰
調べるとダメだとかばかり書いてあって不安になりました、。希望ありがとうございます☺️✨
「妊娠5週目」に関する質問
こんばんは。 5w3dにエコーで見てもらう予定ですが、その頃には白い輪っか(卵黄嚢)ってもう見えますかね? ※4w5dで一度見てもらったのですが、胎嚢(黒丸)はありましたが、まだ中身は見えなかったです。5日間で大きく変わ…
胎児心拍が確認できず不安です。 推定7w6dの健診で胎児心拍が確認できませんでした。 胎嚢の大きさは、3週間前と比較すると大きくはなっていました…が。胎嚢の隣に白い袋があり、医師からはそれが"胎盤の元になるものな…
5w1d胎嚢10.6mm、本日確認出来ました。微妙に点のようなものも中に見えました。 が、受診終えて帰宅後から初めて茶おりのようなものが出ています。 今回は元々採卵予定で、準備周期中に授かった子なので、 プラノバール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1.6😳😳胎嚢確認できただけでも幸せと思わないとですね😢✨心拍いつ確認できましたか?
えりりん
心拍確認は8w4dで初めて見れましたよ💕
はじめてのママリ🔰
1.6だと本当に小さいですよね🙄?不安ばかりですが信じるしかないですね😭💞
えりりん
すみません💦ミリの表現に直すと16.6mmです❗️❗️さっきはcmで表してたので勘違いさせてしまってすみません(ToT)