※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

息子がぐずぐずして理由が分からず困っている。保育園でも同様で、離れた方がいいか悩んでいる。

2月中旬頃から息子のぐずぐずが止まらず、わたしが何か言う度、怒ったり、大声あげて威嚇してきます!!パパ帰ってきたね!て言うと、一緒に言いたかったのになんで先に言うだーーとぐずぐずしだし、泣き出します!何が嫌なのか、なぜそんなにいつもぐずぐずしてるのかほんとに分からなくてロクに話もできません💦
毎日朝がくるのが辛いです💦30分に1回は怒って床を蹴ったり、わたしを睨みます!
少し離れたほうがいいのでしょうか?理由を聞いてもママが嫌いとかママがいけんとか意味不明な理由ばかりです💦
保育園でも泣き叫ばれるので毎朝、毎晩注目の的です!保育園に連れて行くのも迎えも恥ずかしいのでなるべく人のいない時間に行きます!
なんなんですかね?自分の息子なのにほんとによくわからなくて困ってます💦

コメント

ねんねこฅ•ω•ฅ

回答になっていなかったらすみません😭
旦那様から息子くんに聞いてもらうとかはどうでしょうか💦
また、息子くんがそうなっている時に旦那様はどうしてるのでしょう💦

• みー

みー

旦那が聞いても答えません💦
    旦那は楽しく過ごそうよ!何が嫌なの?ママ何も悪いことしてないよ!とか言ってます!時にはものすごく怒って言いきかせてます👍

• 3月1日