子育て・グッズ 満3歳で幼稚園に行くのですが、お弁当箱って卒園までずーっと同じ大きさ… 満3歳で幼稚園に行くのですが、お弁当箱って卒園までずーっと同じ大きさを使われてますか?途中でサイズ変更してますか?450mlは年長さんでも足りますか? よろしくお願いします(^^) 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 お弁当 ママリ コメント えだまめ 同じサイズ使用してます! 足らないようなら別でお握りとか持たせてます😂 3月1日 ママリ ちなみにどのくらいの容量ですか? 別で持たせるは考えてなかったです!参考になりました❣️ 3月2日 えだまめ 370で全部おかずにする時と、ご飯とおかず半々にして別におにぎり持たせてデザートは常に別で持たせてます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにどのくらいの容量ですか?
別で持たせるは考えてなかったです!参考になりました❣️