コメント

🦢
眠りが浅くなったタイミングでおっぱいがないとそのまま寝れずに目が覚めちゃってるんだと思います!
夜間断乳すれば眠りが浅くなったときもおっぱい無しで自分でそのまま眠れるようになるみたいです!
が、夜間断乳、最初の3日くらい夜ギャン泣きでつらいです😂もしするなら、旦那さんの休みで夜泣き見てもらえる時に合わせるとかがいいと思います!
🦢
眠りが浅くなったタイミングでおっぱいがないとそのまま寝れずに目が覚めちゃってるんだと思います!
夜間断乳すれば眠りが浅くなったときもおっぱい無しで自分でそのまま眠れるようになるみたいです!
が、夜間断乳、最初の3日くらい夜ギャン泣きでつらいです😂もしするなら、旦那さんの休みで夜泣き見てもらえる時に合わせるとかがいいと思います!
「女の子」に関する質問
年中の女の子にメゾピアノの福袋... どう思いますか? 年中の娘にメゾピアノの福袋を初めて購入しようか迷ってます😂 迷う理由としては ①単純に子供服としては高価だなって価値観 ②平日の日中は園にいるため私服を着る期…
4歳女の子の誕プレ 皆さん何あげましたか? 実両親からは キックボードとヘルメット 義両親からは パウパトロールのパソコン でした。 私たちからは アンパンマンのかき氷セット←欲しがった😅 紙芝居 の予定なんです…
服装について 5ヶ月女の子、4歳男の子 関西 日当たりの良いマンション 朝晩は室内でも涼しい、肌寒いとかんじることもふえてきましたが 室温25度前後になってて 暑いかもと思う時は昨日まで冷房もつかってましたー みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
やっぱり夜間断乳効果あるんですね😳やってみます🤣
泣いても抱っこして寝かせばいいんですかね??🥲
🦢
効果ありますね!ギャン泣きひどくて寝れない三日間ってのも、ほんとに三日くらいでした!その後は、ふにゃって泣いて起きかけてもトントンとかで寝るようになりました!2人とも!
ひたすら抱っこか、トントンか、泣き続けますが忍耐で🤣泣き疲れてそのうち寝ます笑
2人目の時はかわいそうかなっていうのとおっぱい離れ私がさみしくて夜あげてましたが、3人目妊娠しつわりがひどすぎて夜間断乳せざるを得ない感じになったんですが😑💦
おっぱい離れにママが未練なければ試してみたら夜は楽になるかもです🤗
かのん
忍耐!!笑
ありがとうございます🤣✌🏽
週末から始めてみます🥰