コメント

ままり♡
固形物食べれなかったですよ💦
やわらかい食パンに
ヨーグルト塗って飾り付けはバナナやぶどうなどにして(夏生まれでいちご無い為😭)スマッシュケーキ作りましたよ🍰
ままり♡
固形物食べれなかったですよ💦
やわらかい食パンに
ヨーグルト塗って飾り付けはバナナやぶどうなどにして(夏生まれでいちご無い為😭)スマッシュケーキ作りましたよ🍰
「食べない」に関する質問
2歳娘なのですが、ご飯を片付けようとしたら大泣きして怒ります。 どうしてあげたらいいのでしょうか? 贅沢な悩みかもしれないのですが、うちの娘はご飯が好きなようでたくさん食べます。 しかし、ご飯を片付ける時間…
9ヶ月男の子なんですが 離乳食まっったく食べません😵 食べなさすぎないか…? と少し不安になりました😢 量とか測らなきゃいけないのに 測らずです💦 今、鼻が垂れてるので 食べにくいのもあるとは 思うのですが… 手掴み…
自分の無知さが恥ずかしいです。 現在11ヶ月の男の子を母乳育児で育てています。 今日ふと、乳牛は出産しなくてもお乳が出るのだろうか? と疑問に思いネットで検索してみました。 そこで乳牛が受けている扱いを知り、物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
作られたんですね❕
食べてくれましたか?
ままり♡
フルーツのところと上の部分のヨーグルトのみですが食べてはくれました😂
あとは親が食べました😂
壊しながら食べて行く写真撮れたしやってよかったかなとは思います✨
まさみみ
手づかみされてたんですか?
手づかみもまだなんですよね😅
上の部分だけでも食べてくれるならいいかもですね❗
ままり♡
手掴みはしてました!😂
食べてくれるだけいいかなと思ってます🥺
まさみみ
そうですよね✨
してみようかな🎵
ありがとうございました😊