コメント

ままり♡
固形物食べれなかったですよ💦
やわらかい食パンに
ヨーグルト塗って飾り付けはバナナやぶどうなどにして(夏生まれでいちご無い為😭)スマッシュケーキ作りましたよ🍰
ままり♡
固形物食べれなかったですよ💦
やわらかい食パンに
ヨーグルト塗って飾り付けはバナナやぶどうなどにして(夏生まれでいちご無い為😭)スマッシュケーキ作りましたよ🍰
「誕生日」に関する質問
義母の誕生日に、夫の名前でプレゼントを送っているんですが、当日もLINEしますか? LINEでおめでとうございますとスタンプ押すくらいにはなってしまいます。 どうでもいい質問ですみません🙂↕️ ちなみに母の日はプレゼ…
皆さんが住んでる自治体は1歳の誕生日に何かギフトありましたか?🙆♀️ うちは第一子は6万のセレクトギフトです(うちは今回第二子で7万) 現金のところもあるのかなと😋
Switch2当たった方、いらっしゃいますか? 当選したことを周りの人に伝えたりしていますか? 旦那が抽選に応募したところ見事当選してしまいました。(私は乗り気ではなかったので複雑です😇) 少し先の、8月の息子(小2)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
作られたんですね❕
食べてくれましたか?
ままり♡
フルーツのところと上の部分のヨーグルトのみですが食べてはくれました😂
あとは親が食べました😂
壊しながら食べて行く写真撮れたしやってよかったかなとは思います✨
まさみみ
手づかみされてたんですか?
手づかみもまだなんですよね😅
上の部分だけでも食べてくれるならいいかもですね❗
ままり♡
手掴みはしてました!😂
食べてくれるだけいいかなと思ってます🥺
まさみみ
そうですよね✨
してみようかな🎵
ありがとうございました😊