コメント
ままり♡
固形物食べれなかったですよ💦
やわらかい食パンに
ヨーグルト塗って飾り付けはバナナやぶどうなどにして(夏生まれでいちご無い為😭)スマッシュケーキ作りましたよ🍰
ままり♡
固形物食べれなかったですよ💦
やわらかい食パンに
ヨーグルト塗って飾り付けはバナナやぶどうなどにして(夏生まれでいちご無い為😭)スマッシュケーキ作りましたよ🍰
「食べない」に関する質問
なんかモヤモヤしてます。 母親なら当たり前? お出かけの際、子供はお菓子持って 私と旦那はサンドイッチを買いました。 旦那が1つ食べ、子供がいる!って言うので 1つあげました。旦那がもう一つ食べ 子供ももう一つ…
いいねで教えてください🙇🏼♀️ 皆様このような状態で、夜間断乳しますか? 11ヶ月 産まれてから夜通し寝はしたことありません。 基本は3時間に1回、生後7ヶ月あたりから1-2時間おき、ひどいと30分おきって感じで起きてき…
2才男の子、癇癪ひどい。 癇癪ひどいお子さんお持ちの方 特に母親に対してひどい子いますか? 物を投げる 言うこと聞かない 抱っこ かまって ママ、ママのエンドレス トイレまでついてくる 好きなものしか食べない 洋服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
作られたんですね❕
食べてくれましたか?
ままり♡
フルーツのところと上の部分のヨーグルトのみですが食べてはくれました😂
あとは親が食べました😂
壊しながら食べて行く写真撮れたしやってよかったかなとは思います✨
まさみみ
手づかみされてたんですか?
手づかみもまだなんですよね😅
上の部分だけでも食べてくれるならいいかもですね❗
ままり♡
手掴みはしてました!😂
食べてくれるだけいいかなと思ってます🥺
まさみみ
そうですよね✨
してみようかな🎵
ありがとうございました😊