コメント
M_IIII
すいません質問と関係ないんですが、
お子さんどのくらいの量たべられてますか?(´・ω・`)
梨果
ランチプレートは頂き物もあり3つありましたが、使ったのは1つだけで1歳3ヶ月ぐらいまででした。
それからは、大人と同じじゃないと食事拒否が始まるので、普通のお茶碗にお皿使っています😣💦💦
M_IIII
すいません質問と関係ないんですが、
お子さんどのくらいの量たべられてますか?(´・ω・`)
梨果
ランチプレートは頂き物もあり3つありましたが、使ったのは1つだけで1歳3ヶ月ぐらいまででした。
それからは、大人と同じじゃないと食事拒否が始まるので、普通のお茶碗にお皿使っています😣💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
長女、長男ときて3人目次男が産まれる予定です。 周りに性別を聞かれ、「男の子です」と言うと 「わ〜、大変そう」「1人でも女の子がいてよかったね」などと言われます。すごく不愉快です。。 「楽しみだね」とか「にぎや…
9日に出産祝いを頂いたのですが、(旦那さんも知り合いなので旦那さんの運転で私の家まできてくれました) その人はちょうど1ヶ月後に2人目出産予定です。内祝いを渡しに行くタイミングが分かりません😓また、出産祝いも…
39w3d妊婦 お腹の張りについて 夜中起きていてふと今日は頻繁にお腹張るな〜と思い1時間前から間隔測ってみたら10分間隔でした🤔 立ったりとかもしていなくてずっと横向きで寝転んでいて痛みは無いです🤔 4日前からおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E.tk
コメント、ありがとうございます。
離乳食の、悩みって尽きませんよね…
そして私、なんといってもダメ母なのでどれくらい食べさせているかきちんと計量していないのでわかりません(笑)
ご飯は大人と変わらない硬さのご飯を少し深めの子供茶碗一杯、普通に食べてしまいます。
この写真はまだ軟飯ですが、これで110グラムは食べていたと思います。
M_IIII
いやすごいと思います!!
わたしなんか、ご飯にカレーとか
親子丼とか、、、
楽しちゃってます(´・ω・`)
レパートリーもなくて、、(´・ω・`)
E.tk
私なんかより、頑張ってるお母さんたくさんいますよー😣💦
頭が上がりません…
二人目お腹にいるし、私もそう栄養とりたいし…と思って、1歳迎えるちょっと前からとりわけにシフトチェンジしました(笑)
そして、暑くてお味噌汁作る気にならないので、お味噌汁すら最近の食卓には上がりません(笑)