お仕事 妊娠中のみなさん!職場で同じフロア(席も割と近い)の人がコロナの濃厚… 妊娠中のみなさん!! 職場で同じフロア(席も割と近い)の人がコロナの濃厚接触者になったら、ご自身はお仕事お休みされますか? それとも濃厚接触者が出ただけなら、特に気にしないですか?😶 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠中 職場 ままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師なので、コロナの患者がいてもそのまま仕事してました😅 3月1日 ままり 会社員だったらどうされてましたか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 濃厚接触者ぐらいなら気にしてないと思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
会社員だったらどうされてましたか?
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者ぐらいなら気にしてないと思います。