子育て・グッズ 保育士さんや経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。保育… 保育士さんや経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 保育園に通っていて先生からみて発達が気になる場合、何歳ごろに教えてくれるのでしょうか? 親から「うちの子発達はどうですか?」と聞かれたら、気になる場合は正直に答えますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 保育園 親 発達 先生 保育士 ママリ(7歳) コメント ママリ 専門の先生を通してからでないと知らせないんですね! 参考になりました、ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント