コメント

はじめてのママリ
分かります!母親は自分の時間なんて本当にない中で、必死に子供と向き合ってるのに!
つまらなそーにするとか、父親失格ですね
はじめてのママリ
分かります!母親は自分の時間なんて本当にない中で、必死に子供と向き合ってるのに!
つまらなそーにするとか、父親失格ですね
「親」に関する質問
ワンオペの方、ママも赤ちゃんもお風呂はどのように入っていますか? 今2ヶ月の子がいますが、いまだにリッチェルのひんやりしないバスマットをお風呂の地面に置いて 子供と親が別で入っています。 そろそろ一緒に入り…
スマホ育児全然反対ではないけど、絶対親のスマホ持ってきて付けてって言う未来が見えるから外でグズっても頼らずに頑張ってる…謎の意地なんですが😆 けど最近パワーとか知恵がついてきて全然動画見せたくなるーー!!!笑
離乳食始めてもう慣れてきてもいいのに全然食べなくて 食べても7口くらいで最初の方はちゃんとパクパク食べてたのに今は全く食べないのと吐いたりします 😭 私たちがご飯食べてると欲しがってじーーっと見てきたりするのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね‼️
自分の趣味するとなったらどこまでもわかりやすくルンルンで余計に腹立ちます😑
子供の事はしぶしぶ…
ほんとに父親としての自覚もないですよね