コメント
はじめてのママリ
分かります!母親は自分の時間なんて本当にない中で、必死に子供と向き合ってるのに!
つまらなそーにするとか、父親失格ですね
はじめてのママリ
分かります!母親は自分の時間なんて本当にない中で、必死に子供と向き合ってるのに!
つまらなそーにするとか、父親失格ですね
「親」に関する質問
子供の学校を家族の行事でお休みしたのですが(旦那兄弟の結婚式) 後日登校した際に、その時の写真を見せてくださいと何度もプライベートな事を求められました。見せるまで言ってくる。(見せませんでしたが) 担任と親…
親世代とはやり方が違う育児って何がありましたか? 例えば 昔は靴下履かせてた 今は家では履かせないことも多い、足裏で体温調節 昔はお白湯を飲ませてた 今はミルクや母乳で十分な水分。それ以外あげちゃうとお腹い…
小2女子 クラスの子と遊ぶ約束をしてきました 休日に近所の公園に数人で集まって、シール交換をする約束をしてきたそうです Aちゃん、Bちゃんとうちの子だそうです。 Aちゃん、Bちゃんとでシール交換しようという話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね‼️
自分の趣味するとなったらどこまでもわかりやすくルンルンで余計に腹立ちます😑
子供の事はしぶしぶ…
ほんとに父親としての自覚もないですよね