はじめてのママリ🔰
私が子どもの頃も、何度も同じような状況がありました🌼
そのときは、私の親が友達を一緒に車に乗せて行ってあげていました。友達の家まで迎えに行くこともあれば、こちらの家まで歩いて来てもらい、そこから一緒に車で移動することもありました。
そのおかげで、私と友達との関係も良好でしたし、友達のご両親からも感謝の言葉をいただいたり、時には菓子折りをいただいたりすることもありました。
はじめてのママリ🔰
私が子どもの頃も、何度も同じような状況がありました🌼
そのときは、私の親が友達を一緒に車に乗せて行ってあげていました。友達の家まで迎えに行くこともあれば、こちらの家まで歩いて来てもらい、そこから一緒に車で移動することもありました。
そのおかげで、私と友達との関係も良好でしたし、友達のご両親からも感謝の言葉をいただいたり、時には菓子折りをいただいたりすることもありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
園にお迎えに行ったら必ず私のスマホを触ってくる子がいて苦手なのですが、どうやって注意したらいいと思いますか? QRコードで読み込みして降園時間を打刻する園なので、スマホは必須なのですが、スマホショルダーが便利…
中学受験についてです🙇♀️ 小4の息子。勉強の話になるとどうしても喧嘩になってストレスです。勉強開始時間について計画を立てようと話すと不機嫌になり、でも何も言わなければおそらく何もしないのと、寝る時間も遅くな…
友達と遊ぶより家にいたり家族でいた方が楽しいってお子さんいますか?🤔 私の小1の息子は、他と比べてかなりママっ子で、私が帰りは迎えに行ってます。そろそろ練習して帰りは1人で帰ってもらいたいとは思ってます。 学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント