はじめてのママリ🔰
全く同じ状況すぎて😩😩わたしは2キロ増えました、、、浮腫も酷くて明日検診なのに怒られるの怖くてもうどうしようかと思ってます😩

ポレポレ
分食初めてから体重余り増えなくなりましたよ🥰
ネットで調べると出てくるので試してみたらどうでしょうか?常にお腹いっぱいでストレス少なくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況すぎて😩😩わたしは2キロ増えました、、、浮腫も酷くて明日検診なのに怒られるの怖くてもうどうしようかと思ってます😩
ポレポレ
分食初めてから体重余り増えなくなりましたよ🥰
ネットで調べると出てくるので試してみたらどうでしょうか?常にお腹いっぱいでストレス少なくなりました☺️
「検診」に関する質問
昨日検診でした。35w 4dで赤ちゃんの体重が1922g。 前回の検診では33w 4dで1829gで100gも増えてなかったです。 ずっと先生には小さめだねと言われてます。張りもあったのでウテメリンを安定期入った頃から飲んでます。 先…
22週辺りで性別がわかった方! 本日22週の検診で初めて「女の子寄り」をいただきました! ただ肝心な所はまったく見えず 「うーーーん。何となく割れ目が見えるような、、言いきれないので次回のお楽しみです!」と言わ…
今日、6ヵ月検診行ってきました。予想外に喃語が出ていないことで引っかかりスピーチセラピーを紹介されました。(当方オーストラリア在住です)療育みたいなものなのかな。 クーイング、あと1人で奇声はよく発してます😅1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント