サプリ・健康 妊婦 花粉症辛いです😭この前検診いったときに相談すればよかったのにま… 妊婦 花粉症辛いです😭 この前検診いったときに相談すればよかったのに まあ大丈夫でしょうって思って薬貰わなかったら めちゃくちゃひどくなって。。 妊婦で花粉症の方 アレルギー薬飲んでますか? 最終更新:50分前 お気に入り 妊婦 夫 検診 まま(妊娠14週目, 2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 去年妊婦でしたが婦人科で相談してアレグラ飲んでました〜😖 ただ私は結構重度なのでないよりはマシってレベルでした😂 1時間前 まま アレグラはOKなんですね!!! 是非アレグラ飲みたい。。😭 1時間前 ママリ 妊婦健診のときに相談するか、耳鼻科で妊婦なの伝えたら弱めのなら出してくれると思います!😣 今年きついですよね😓 1時間前 まま やっぱり今年きついですよね?? めちゃくちゃ辛いですよね😭 なるほど、耳鼻科で相談する価値ありですね😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
アレグラはOKなんですね!!!
是非アレグラ飲みたい。。😭
ママリ
妊婦健診のときに相談するか、耳鼻科で妊婦なの伝えたら弱めのなら出してくれると思います!😣
今年きついですよね😓
まま
やっぱり今年きついですよね??
めちゃくちゃ辛いですよね😭
なるほど、耳鼻科で相談する価値ありですね😱