はじめてのママリ🔰
男の子ですがやりました💡
型抜いてもらうくらいですが😁
我が子が1番❤️
去年の自粛始まった頃、一緒に何回かクッキー作りしてました🙋🏻♀️ 遊び感覚でやってて、楽しんでましたよ😆
退会ユーザー
してましたよ!私がお菓子作りやパン作りが好きでよく作ってるので、娘もやりたがってました!
退会ユーザー
去年の緊急事態宣言出て保育園の自粛要請あった時、オーブンで作るドーナツとか、プリンとか一緒に作りました!
混ぜてもらうとかたくさんやってくれて楽しそうでした!
はじめてのママリ🔰
男の子ですがやりました💡
型抜いてもらうくらいですが😁
我が子が1番❤️
去年の自粛始まった頃、一緒に何回かクッキー作りしてました🙋🏻♀️ 遊び感覚でやってて、楽しんでましたよ😆
退会ユーザー
してましたよ!私がお菓子作りやパン作りが好きでよく作ってるので、娘もやりたがってました!
退会ユーザー
去年の緊急事態宣言出て保育園の自粛要請あった時、オーブンで作るドーナツとか、プリンとか一緒に作りました!
混ぜてもらうとかたくさんやってくれて楽しそうでした!
「女の子」に関する質問
お友達のおもちゃを壊してしまったかもしれないのですが、こういったとき皆さんはどうされますか??💦 小2の女の子がいます。 公園で5〜6人で遊んでいる時に、ベンチの周りでシール交換やおもちゃで遊んでいたようですが…
11月に女の子が生まれたのですが、名前が二択で決まらず悩んでます(;_;) 2つの名前のイメージと、どちらがいいと思うか、周りにどのくらいいるか等、教えていただきたいです。 ①楓(かえで) ②楓果(ふうか)
もうすぐ生後3ヶ月の男の子、服装について👕 現在6kg、70のロンパース肌着をぴったりで着ていて他に着せるものがない為、その上に上の子(1歳半女の子、8.5kg)の80のTシャツとレギンスを着せています😅 そうすると上の子に着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント