良かったらどうぞ」って20歳ぐらいのお兄ちゃん二人から声をかけられて…
昨日の出来事😊ちょっとキュン💕としちゃったので聞いてください🥰家族でゲームセンターに行き長男が鬼滅のキャラクターの小さなぬいぐるみをゲットしたくてUFOキャッチャーをしていて私が「〇〇円までしか使えないからね」って約束させておいて結局ゲットできず😅いつもゲームセンターに行くとお金を使い過ぎるから残念そうにしていたけどここで甘やかしてはいけないと思いそこでゲームをやめて旦那と次男が別の場所にいたから合流してみんなで帰ろうとしたら「あの、さっきこれとろうとしていましたよね?良かったらどうぞ」って20歳ぐらいのお兄ちゃん二人から声をかけられて長男にさっきとろうとしていたぬいぐるみを渡してくれて😆😆✨旦那と私もびっくりして旦那が「お金払いますよ」って言ったらそのお兄ちゃん達は「いやいや俺たちは物が欲しくてUFOキャッチャーをしてるんではなくて、とれる事だけに楽しんでるので全然大丈夫です」って😃
長男もしっかり挨拶をして遠慮なく頂きました☺️
しばらく私のキュン💕は止まりませんでした🤣
- smrh0929(11歳, 14歳)
コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
え、めっちゃ素敵😍
イケメンじゃなくてもイケメンに見えちゃうやつですね😍❣️
息子君もちゃんとお礼言えて偉いです😆✨
smrh0929
コメントありがとうございます😊
まさかの出来事でした😆👍✨
しばらく私のキュン💕は止まらずやばかったです🤣🤣
息子は大事に自分の部屋に飾っていました☺️