車の鍵につけられるストラップって、どこで買いましたか?楽天とかで買お…
車の鍵につけられるストラップって、どこで買いましたか?楽天とかで買おうとしてますが、自分のものに付けられるのかわかりません。ダイハツのタントのスマートキーです。写真のものなのですが、丸っこい金具が今ついてるんですけど、つけるのめちゃめちゃ大変で💦もうはずせないくらい硬いです。このタイプの鍵にはどう言うものを付ければいいのでしょうか。。また検索の仕方とかもあったら教えてください。普通の、ガラケーとかについていたようなストラップだと、ちぎれそうなので頑丈なものが欲しいです。ケースとかでも大丈夫です。お願いします。
- まっち(7歳)
コメント
退会ユーザー
キーリングにまとめてつけてます。前はケースだったんですけど、車も家もこういう鍵なのでケースは使いにくくてやめました。
旦那がこれと同じタントの鍵を持ってますけど、今はストラップとかは何もつけずに持ち歩いてます。
冷やし中華
うちはデッカいキーホルダーつけてます😂
-
まっち
よかったらどういうものか写真見せてもらってもいいですか??
- 3月1日
-
冷やし中華
画像写真が付いたキンホルダーです(笑)顔が写ってるので載せられないです😂
- 3月1日
まっち
キーリングってどういうやつですか??写真見せていただけると嬉しいです…!わたしもケース悩んだけど家の鍵あけるのにわざわざパカっとあけるのめんどくさいなーと思ってます💦
一度無くしているので何もつけないのは怖くて💦
退会ユーザー
私はこれ使ってます。
うちは家もタッチキーなので鍵はカバンに入れっぱなしなんですけど、カバンの中でいろんな鍵があちこちいかないようにするためにまとめてます!