一昨日検診でした次から2週間に一回きてっていわれたけど2週間に一回になるの早くないですか?こんなもんでしたっけ??
一昨日検診でした
次から2週間に一回きてっていわれたけど2週間に一回になるの早くないですか?
こんなもんでしたっけ??
- ママリ(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
今の時期だとまだ4wに1度ですけど切迫など何か言われたのでしょうか?😭😭
miyu
私が通ってる病院は、6ヶ月から2週間おきになりますよー!
助成券とズレがあるので、後半足りなくなるのが怖いです〜😂
一昨日検診でした
次から2週間に一回きてっていわれたけど2週間に一回になるの早くないですか?
こんなもんでしたっけ??
退会ユーザー
今の時期だとまだ4wに1度ですけど切迫など何か言われたのでしょうか?😭😭
miyu
私が通ってる病院は、6ヶ月から2週間おきになりますよー!
助成券とズレがあるので、後半足りなくなるのが怖いです〜😂
「検診」に関する質問
妊娠20週で子宮頸管33mmでした。 先生は切迫ではないから普通に生活して大丈夫ですよと言っていたのですが、普通この時期40mmが平均ですよね? 次の検診まであと1週間。 さらに子宮頸管短くなっていたらどうしようと不安…
34週の定期検診で太り過ぎと言われました。 妊娠前から合計で17キロ増え先生から「これはまずい」と言われました。 どのように体重キープまたは少し減らすなど出来ますでしょうか。 たしかに全然動いていなかったのでお散歩…
妊婦健診を受ける病院と出産する病院が違っても大丈夫でしょうか? まだ初診も行っていませんが妊娠しています。 1人目は小さめの総合病院で産みました。今回はNICUもある大きな総合病院で産みたいと思っています。どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なにも言われてないです😭
そうですよね、、
一度病院に確認してみます⭐︎
退会ユーザー
そうですね!!
でも、4wに1度だととても長く感じますよね😂笑
ママリ
確かに長いですよね😭
本当はもっと早く検診に行きたいところですが🤣
退会ユーザー