その他の疑問 裁縫お得意な方教えてください(T ^ T)作りたいのですが、動画の座布団カ… 裁縫お得意な方教えてください(T ^ T) 画像の動画を参考に座布団カバーを 作りたいのですが、動画の座布団カバーは 30cm×30cmの座布団に対するカバーです。 我が家の幼稚園の座布団は横30cm×縦25cmなので 動画のように縦が74cmだと長すぎます。 座布団が縦25cmの場合 布の縦は何cmが良いですか😭? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 幼稚園 布団 カバー 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 動画の場合完成サイズはこうなるようです。 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント