※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
妊娠・出産

妊娠中ですが仰向けになっていたら11キロの息子がお腹に結構強めに尻もちつきました💦お腹の赤ちゃん大丈夫ですかね😢

妊娠中ですが仰向けになっていたら11キロの息子がお腹に結構強めに尻もちつきました💦お腹の赤ちゃん大丈夫ですかね😢

コメント

まあ

張りや出血や引かない痛みなどがなければ大丈夫だとは思いますが心配なら診察してもらうと安心できるかなとは思います🥺👍

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    張りや痛み、出血はないので様子見てみようとおもいます🥺

• 3月1日

娘もめっちゃお腹にダイブしてきます😅
今のところ張りや痛みないし、胎動もあるので大丈夫かなと思ってます!

• ミッフィ

ミッフィ

上の子いると大変ですよね😅
    胎動がまだしっかり感じられないので不安ですが大丈夫であることを願います!
    ありがとうございます😊

• 3月1日
ママリ

1人目妊娠中に託児所で働いててパンチとかめっちゃくらってましたが大丈夫でした😂2人目のときも上の子が寝相悪いしダイブしてくるしかなり刺激されてましたが大丈夫でしたよ👍
とりあえず張りとか出血なければ様子見ていいと思います🙆いつもと違うとこがあったら受診を!

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    安心しました😭💓異常があったら病院に電話してみます📞

• 3月1日