コメント

レモン🍋
私は港区でなく、津島の真野さんで出産したので違いますが、系列は同じなのでだいたい一緒なのかな?と思いコメントしました🙌💦
3枚って書いてあったかは覚えてないのですが、私は2枚しか持ってってませんでした😂💦

ゆきなん
一応3枚持っていきましたが、2枚でも問題ないと思いますよ😊
ただ、入院中に汚しちゃったりして着替えるのに洗い替えとして3枚と言っているんだと思います🌷
着替えを持ってきてもらえるor自分で洗濯できるのであれば2枚でも大丈夫かと👍
-
たんぽぽ
ありがとうございます☺息子のときも2枚だったんですが
入院先が違ったので😂
自分で洗濯もできるんですね!- 3月1日
-
ゆきなん
そうだったんですね🌷
シャワールームに洗濯機があるので洗濯は可能です(^^)
私は使ったことありませんが、お金を入れれば動くタイプのものが置いてありました😊- 3月2日
-
たんぽぽ
そうなんですね❤️ありがとうございます!
なんか入院用意見てると意外と少ないような気がしますが
これあったら良かったとかありましたか?- 3月2日
-
ゆきなん
ペットボトルをストローで飲むやつはあるといいと思います(^^)
あとはハンガーとか?
着てきたアウターや濡れたタオルを掛けとくのに良いかと😊
あと洗剤系ですかね〜🤔
ボディーソープ等は置いてありますが、トリートメントや洗顔は置いてないので気になる人は持って行った方が良いかと💡
細々としたのだと、ボールペンが1本あるといいかもです!
鉛筆は貸してもらえますが、任意検査の申込書を書いたりするのに私は使いました🌷
授乳クッションやドーナツクッションも貸してもらえるので、必要最低限でいいなら持ち物以外いらないかなと思います🤔- 3月2日
-
たんぽぽ
ハンガーですね!!ありがとうございます🥰
細かく助かります!💓
参考にさせていただきます!- 3月2日

Minami
カイロと靴下書いてあったから買ったのに…
全然使いませんでした😂
-
たんぽぽ
ありがとうございます!時期的にもカイロいらなさそうなので買うのやめます🤣
- 3月2日

2
私も港のまのです!😌
パジャマ4つぐらい持っていきましたよ😂先月出産して半袖も短パンも一応持っていきました!着圧レギンスなど!寝る時赤ちゃんがいる部屋でだんぼうつけてたのでわたしは熱くて半袖で寝てました😂なんなら日中もほとんど半袖でした😂
-
たんぽぽ
そんなにパジャマ持ってったんですね?!
そんなにパジャマ持ってないです(笑)(笑)
やっぱり暑いんですね😱😱- 3月18日
たんぽぽ
あ、ホントですか!なら良かったです👌🏻
買い足すのもなあって思って息子のときは2枚しか持ってってなかった気がしたんで😂