※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
住まい

コロナで収入下がったから引っ越しをした方いますか?

コロナで収入下がったから引っ越しをした方いますか?

コメント

もな💅🏻

はーい!!!!!🙋‍♀️🙋‍♀️

• きき

きき

間取りとか妥協しましたか😭?

• 3月1日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

築年数と鉄筋がよかったけど、鉄骨鉄筋で妥協しました💦

間取りは元々1LDKに住んでたので、3LDKが本当はよかったけど2LDKにしました📝

• 3月1日
  • きき

きき

そうなんですね。
    時期的にもすぐ物件埋まるし、妥協しなきゃやはりだめですよね、、、。
    今隣の騒音にも悩んでて早く引っ越ししたいのですが、、、😭

• 3月1日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

この時期の引越しは、業者も高いしあんまりおすすめしません……

でも騒音は死活問題なので早く引っ越したいですよね😭😭

• 3月1日
  • きき

きき

そうなんです。。しかも子供の幼稚園入園もあるので、引っ越すなら幼稚園近くで入園くらいまでに引っ越せればなと思ってます😭

• 3月1日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

幼稚園入園だと来年の4月かな?

だとしたら、今年の6~10月辺りには引っ越せたらいいですね😭💦

• 3月1日
  • きき

きき

いや、もう来月入園です!まあ今も通える距離ですが、バス代浮かせたくて近くに引っ越そうと思ってます😂

• 3月1日