コメント

はじめてのママリ🔰
値札を切らずにメルカリ行きかな😅

ミク
私もメルカリに1票!!
うちの義母は90サイズなのに110サイズ送ってきましたよ!!
ピッタリ買えよって突っ込みました(笑)
-
さーちゃん
コメントありがとうございます♪
わかります!うちももらう服上の子ですが110とかです😂1年前とかにもらってます。小さめの子なのでまだ90なくて、いつ着れるのかな…というかんじです🤣- 3月1日
はじめてのママリ🔰
値札を切らずにメルカリ行きかな😅
ミク
私もメルカリに1票!!
うちの義母は90サイズなのに110サイズ送ってきましたよ!!
ピッタリ買えよって突っ込みました(笑)
さーちゃん
わかります!うちももらう服上の子ですが110とかです😂1年前とかにもらってます。小さめの子なのでまだ90なくて、いつ着れるのかな…というかんじです🤣
「家族・旦那」に関する質問
義母の家に行ったら何かしら飲み物や野菜やら くれます それはとてもありがたいんですが 毎回これもお金がかかってるからね タダじゃないから 誰もこんなんタダでくれんよーって言ってきます なんかイライラします。笑 毎…
夫について。 我が家は一応お小遣い制です🙏 3万で全然足りないようで申し訳ないのですが、、、😂 お昼は持たせてます。 タバコも吸いません、お酒も家計から出してます。 6月のボーナスで、お小遣いとは別に13万あげました…
旦那が「父と絶縁してきた。もう実家には帰らん。」と宣言してきました。 詳細は聞きませんでしたが(私には全く関係ないところで言い合いしたようで)喧嘩したようです。 話を聞いた直後は産後メンタルもあり不穏な雰囲…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん
3人目予定ないしそれしかないですよね😂