その他の疑問 23日に生理予定日でしたが来なく、25日に妊娠検査薬をして陽性でした。1… 23日に生理予定日でしたが来なく、25日に妊娠検査薬をして陽性でした。 1週間後に婦人科に行った方が良いですかね? 介護の仕事をしているので早めに行ったほうが良いんかなぁと思ってます。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 婦人科 2児のママリ コメント はじめてのママリ🔰 5w1dに行きました! 胎嚢だけ見えましたよ😊 見えない人もいるみたいなのでまた来てと言われるかもしれませんが、私なら生理予定日1週間経ったら行きます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント