※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで吐き気が続き、風邪も引いて熱があり眠れない状況です。助けてほしいです。

つわりです。吐いてもまたすぐ気持ち悪くなります。。
辛いです。。昨日から風邪も引いていて熱あります。ねむれません…助けて…

コメント

🦢

同じくです(T_T)
私はようやく風邪はなおりつつありますが、、毎回つわりで飲み食いできず吐いてると免疫落ちて風邪引いて更に死にます😭
踏んだり蹴ったりですよね。。せめて早く風邪がなおりますように💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐いても気持ち悪さがすぐ復活するんです…

• 3月1日
  • 🦢

🦢

私も色々試しましたが、もう何も解決策は無くいつもただただ時間が過ぎるのを寝たきりで耐えるしかなかったです(T_T)
    入院したり、あとは通院でも点滴行ったり💦飲み食いできないと動けなくなるので💦
    旦那さんは協力的ですか?実家は頼れますか?しばらく実家にお世話になるか、旦那さんに家事育児かなり負担してもらって乗り切るしかないかもです💦💦

• 3月1日

つわり辛いですよね
更に風邪だなんて ( ˊ• ·̭ •̥ )

私は辛かった時は冷えピタ&氷枕と
あとはアメが結構よかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助けてください…

• 3月1日

退会ユーザー

ごはんは何か食べれてますか?

あとは、匂い悪阻がなければアロマとか何でもいいですが、落ち着く匂いを嗅いだりすると少し落ち着くかもです。

• 3月1日
ちゃんち

おつかれさまです🙇🏻‍♀️
上の子もいて大変ですよね😢
今は仕方ないと、頼れる人や物にはたくさん頼って乗り越えましょ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何回も泣いてしまいました。。
    辛すぎて…

• 3月1日
  • ちゃんち

ちゃんち

辛いですよね🥺私もようやく悪阻が終わりましたが何をしても出るものは出ました😔本当にこの時期は何をしてもだめですよね😖とことん何でこんな辛いの〜とネガティブになったり…

• 3月1日