コメント

🦢
同じくです(T_T)
私はようやく風邪はなおりつつありますが、、毎回つわりで飲み食いできず吐いてると免疫落ちて風邪引いて更に死にます😭
踏んだり蹴ったりですよね。。せめて早く風邪がなおりますように💦

退会ユーザー
つわり辛いですよね
更に風邪だなんて ( ˊ• ·̭ •̥ )
私は辛かった時は冷えピタ&氷枕と
あとはアメが結構よかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
助けてください…
- 3月1日
-
退会ユーザー
ごはんは何か食べれてますか?
あとは、匂い悪阻がなければアロマとか何でもいいですが、落ち着く匂いを嗅いだりすると少し落ち着くかもです。- 3月1日

ちゃんち
おつかれさまです🙇🏻♀️
上の子もいて大変ですよね😢
今は仕方ないと、頼れる人や物にはたくさん頼って乗り越えましょ😭
-
はじめてのママリ🔰
もう何回も泣いてしまいました。。
辛すぎて…- 3月1日
-
ちゃんち
辛いですよね🥺私もようやく悪阻が終わりましたが何をしても出るものは出ました😔本当にこの時期は何をしてもだめですよね😖とことん何でこんな辛いの〜とネガティブになったり…
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
吐いても気持ち悪さがすぐ復活するんです…
🦢
私も色々試しましたが、もう何も解決策は無くいつもただただ時間が過ぎるのを寝たきりで耐えるしかなかったです(T_T)
入院したり、あとは通院でも点滴行ったり💦飲み食いできないと動けなくなるので💦
旦那さんは協力的ですか?実家は頼れますか?しばらく実家にお世話になるか、旦那さんに家事育児かなり負担してもらって乗り切るしかないかもです💦💦