コメント

もっきち
私も日中よく寝てました😂
ぶっ通しではありませんでしたが旦那を8時に送り出して昼まで寝て
昼食べて14時位から17時位まで寝てって感じでした🤣

けろけろ
1人目の時はもう常に
ゴロゴロして寝てました🥺
寝たい時に寝れるのは今しかないですよ🥺
産んだら授乳で3時間睡眠になるし、育児はノンストップですから😅💦
もっきち
私も日中よく寝てました😂
ぶっ通しではありませんでしたが旦那を8時に送り出して昼まで寝て
昼食べて14時位から17時位まで寝てって感じでした🤣
けろけろ
1人目の時はもう常に
ゴロゴロして寝てました🥺
寝たい時に寝れるのは今しかないですよ🥺
産んだら授乳で3時間睡眠になるし、育児はノンストップですから😅💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にロキソニン飲んだ方いますか? どれくらいの頻度でのんでいて 赤ちゃんはちゃんと元気に出産されましたか? アデノウイルスにかかって ありえない頭痛と熱と咽喉、耳の痛みで カロナールが効かず… 医者にわけを…
現在第二子妊娠中です。明日から6週なのですが、2日前から食べたものはほとんど吐いてしまい必要最低限の家事以外はできず寝たきり状態です。 第一子の時もわりと早めからつわりが始まりましたがなんとか仕事はできていた…
男の子と女の子、お腹の出方違うとかいうけど、 同じ人だったらどうなんだろう?て思ってます🥹 女の子でも前だけにポコって出る人もいると思うし、男の子でもべたっと?した出方になる人もおると思うし、結局人によるでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バブル
やっぱりそうなりますよね〜。
昼間寝れてるからいっかなぁって思うようにしてるんですけどね💦
もっきち
赤ちゃんが生まれたら昼も夜も寝てられないし今のうちに寝れる時に寝といたほうがいい!って言われたのでめっちゃ寝てました🤣