ままり
わかりますー😭同じくです!
うちは眠すぎると訳分からなくなりギャン泣きし、ミルクの時間じゃなくても「ミルクくれー!ミルクで寝かせてくれー!」状態です😂💦
大声で泣かれたら参っちゃいますよね🥺わたしは成長過程、と思うようにしています。
ままり
わかりますー😭同じくです!
うちは眠すぎると訳分からなくなりギャン泣きし、ミルクの時間じゃなくても「ミルクくれー!ミルクで寝かせてくれー!」状態です😂💦
大声で泣かれたら参っちゃいますよね🥺わたしは成長過程、と思うようにしています。
「虐待」に関する質問
専業主婦の方に質問です🙇♀️ 専業主婦であることを自分のお子さんからバカにされたことはありますか?💦😥 私は去年の夏にパートを辞め専業主婦をしています。 恥ずかしながら人間関係で悩むことが多く精神的に弱いところ…
離婚調停について教えてください。 私の親族(夫の立場)が離婚を考えており半年以上話し合いをしてきましたが平行線のままです。 別居をして調停をしようと考えているらしいのでアドバイスお願いします。 子供2人(小学生…
子どもが悪いことをしたらペチンしますか? 例えば おもちゃをわざと足で踏んでたので足をぺちん テレビの画面をバンバン叩いたので、お手手をぺちんなどです。 私はしてしまうのですが、虐待に入りますでしょうか。 ぺ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント