ままり
わかりますー😭同じくです!
うちは眠すぎると訳分からなくなりギャン泣きし、ミルクの時間じゃなくても「ミルクくれー!ミルクで寝かせてくれー!」状態です😂💦
大声で泣かれたら参っちゃいますよね🥺わたしは成長過程、と思うようにしています。
ままり
わかりますー😭同じくです!
うちは眠すぎると訳分からなくなりギャン泣きし、ミルクの時間じゃなくても「ミルクくれー!ミルクで寝かせてくれー!」状態です😂💦
大声で泣かれたら参っちゃいますよね🥺わたしは成長過程、と思うようにしています。
「虐待」に関する質問
湯船でおしっこをされブチ切れました。これまでにもおしっこをしてたとのこと。もう7歳にもなって悪いことが判断できないのかとショックでたまりません。そして自分自身に対してもショックと言うか自己嫌悪というか、、…
施設などで職員が入居者を虐待、逮捕。などのニュースがありますが、 入居者の体の傷と、複数職員の証言などで逮捕にいたるのでしょうか?証拠って難しいですよね!? 私が働いていたところでも明らかな虐待(ニュース…
幼稚園の頃から仲良しのママ友がすごい習い事をさせています 今は小学校は別です ママ友の子は男女の双子ちゃんです 月曜日 ダンス(女の子) 火曜日 英会話(親) 水曜日 スイミング(親) 木曜日 習字(親) 金曜日 空手(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント